Ateliers pédagogiques
Scolaires - IME - Handicapés - Particuliers
Cet atelier est destiné aux scolaires
et aux particuliers qui souhaitent mettre « la main à la pâte » pendant les vacances.
Déroulement de l’atelier : environ 3 heures.
Il permet à chacun :
* d’appréhender la transformation d’un produit (blé, farine, pain)
* d’y participer activement, en fabricant son propre pain
* de profiter d’un goûter gourmand avec des fouées (petites galettes de pain cuites devant la flamme) garnies de délicieuses confitures maison.
Chemin de l’Eperon
44210 Pornic
Tél : 02 40 27 13 01
http://www.lapetitemaisondanslaprairie44.net/auberge/
http://www.facebook.com/home.php?#/event.php?eid=215626167133&index=1
Pornic (44 Loire Atlantique Nantes) atelier enfants : apprendre à faire du pain
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article