Il me manque notre QG du dimanche quand nous allions à la plage avec les 2 jumeaux (pas encore 3 à l'époque, la 3e est née pendant le déménagement de Nantes à Lille) et que nous habitions Nantes.
Les jumeaux se souviennent du "tourmoulin".
J'adorais ce restaurant au menu unique, le propriétaire faisait cuire les fouées dans un four à bois à l'ancienne dans la salle de restaurant. Les enfants pouvaient jouer dehors en regardant les vaches et le moulin.
Et les sorbets maison à la fraise, huuum
Je veux le même resto dans la région de Lille.
La petite maison dans la prairie
Chemin de l’Eperon
44210 Pornic
Tél : 02 40 27 13 01
http://www.lapetitemaisondanslaprairie44.net/auberge/
Je cite leur site internet :
Dans cette longère, ferme typique, du Pays de Retz, découvrez la fouée, cette petite galette de pâte à pain cuite devant la flamme, dans le four à pain, que l’on garnit encore toutes
chaudes de produits du terroir.
Formule à 17 € (apéritif et café compris) et 10,50 € pour les enfants – 12 ans
Possibilité de modifier la formule pour :
fêtes de familles, repas mariage, associations, comités d’entreprises.
Pour vous mettre en appétit, ou pour digérer,
Il est possible de vous proposer un rallye pédestre de 5 km, dont la moitié en bord de mer, en partant du site. pour vous mettre en appétit ou pour digérer !